• Адрес: Москва ул. Скобелевская 1
  • Телефон: 8(495)-295-0402
  • Время работы: с 09:00 до 20:00


Воплощаем мечты с помощью пленочного полотна для потолков

Установить пленочное полотно можно по технологии сварки. Пленка поливинилхлорид (ПВХ) – основа данной конструкции, которая имеет широкий спектр цветовых оттенков, позволяющих творить любые сооружения, вне зависимости от сложности. ПВХ дает массу возможностей, которые можно применить к своему будущему потолку:

- вся гамма цветов;

- нанесение картинок или рисунков;

- исполнение причудливых орнаментов;

- полоток из фотоснимков.

Чтобы добиться максимально гладкой поверхности всей пленки нужно, чтобы натягивать ее взялись настоящие профессионалы, иначе идеального результата не получится. Пленка ПВХ – очень дешевый материал, как и все комплектующие к ней.

На быстроту установки ничего не влияет: даже если пленочное полотно должно быть установлено в сложных условиях, времени на это занятие потребуется минимум. К тому же, данный материал не оставляет после себя мусора, что весьма приятно.

Как ухаживать за таким полотном? Пленке не требуется особого ухода – достаточно периодически протирать ее мокрой тряпкой. К тому же этот материал имеет несколько ощутимых плюсов:

  • нет плесени;
  • минимум пыли;
  • жир легко удаляется с поверхности.

Пленка ПВХ защитить не только от лишней влажности, но и избавит от неприятных шумов из вне. Такое потолочное полотно можно установить совершенно в любой комнате, даже там, где слишком высокая влажность. Если же она чем-то не понравилась, то на демонтаж так же не потребуется много сил.