• Адрес: Москва ул. Скобелевская 1
  • Телефон: 8(495)-295-0402
  • Время работы: с 09:00 до 20:00


Способы установки натяжных потолков

Человек сильно заблуждается, если считает, что потолок может быть только двух форм – квадратной или прямоугольной. Современные технологии далеко продвинулись в этой области, и предлагают различного рода эксперименты с установкой конструкций на потолке. Дизайнерский творческий полет настолько высок, что он позволяет отойти от привычной для всех поверхности потолка и сделать ее неровной.

Натяжной потолок под углом

Какие варианты предлагают специалисты? Кому-то хочется сделать свой потолок таким образом, чтобы он походил на мансарду, тогда его крепят под углом. Чтобы его монтировать особых сложностей не возникает. Цена тоже не очень отличается от установки обычного горизонтального потолка. Зато, какая креативная идея? Потолок мгновенно превращается в шедевр, особенно если нарядить его в фотообои или светильники со светодиодами. По окончанию работ хозяев ждет на потолке милое окошко с видом на звездное небо.
Если есть желание, то скосить потолок можно с обеих сторон. Таким образом, получается своеобразный чердак, где можно приятно провести вечер или мило посидеть в приятной компании друзей.


Многоуровневые натяжные потолки

Таким вариантом натяжного потолка сейчас сложно вызвать у кого-то удивление. Количество уровней зависит от пожеланий, как и цветовая гамма. Многим нравится такой вариант, поэтому они придумывают неожиданное освещение либо заделывают витражный потолок.


Арочные натяжные потолки

Этот вид отделки лучше всего подходит для коридоров совершенно любой площади. Натяжной потолок можно закруглить, как с обеих сторон, так и с какой-то одной. Сочетать его можно с абсолютно любым стилем в дизайне, но лучший вариант – греческий стиль. Наиболее эффектно они смотрятся, если применить глянцевое полотно.