• Адрес: Москва ул. Скобелевская 1
  • Телефон: 8(495)-295-0402
  • Время работы: с 09:00 до 20:00


Нестандартные формы натяжных потолков.

Современный дизайн отделки смог добраться и до особой части комнаты – потолка. Что же предлагается к использованию?
Натяжные потолки куполом.
Этот вариант имеет и другое название – арочный. Он подходит не только для проходного помещения (коридора), но и для комнаты, если ее геометрические возможности подходят для этого. Просто в этом случае потолок скругляется по всем углам и получается своеобразный купол. Если комната имеет форму квадрата, то такая отделка потолка идеально впишется. Заключительным правильным акцентом для данного варианта станут инсталляции звездного неба либо фотопечать.
Натяжной потолок дюна.
Очень оригинальный способ отделки – форма дюны. Он практически один-в-один купольный вариант, только слегка угловатый. Этот вариант легко подчеркивается различными световыми приборами, игрой с цветом и глянцевой фактурой. И не стоит волноваться, что такой натяжной потолок не впишется в дизайн вашего интерьера, - он полностью универсален.
Натяжные потолки волной.
Не редки случаи, когда после ремонта, потолок кажется слегка кривоватым и волнообразным. Но в данном варианте это совершенно иной случай: здесь волна выполняет роль оригинального решения в оформлении пололка. Почему бы не отойти от привычной ровности и сделать нечто совершенно иное? Хотелось бы заметить, что волна на потолке – очень эффектный акцент.
Чтобы воплотить эту задумку в жизнь, предстоит серьезно потрудиться. Работа сложная, но очень красивая. Результат будет иметь больший успех, если полотно сделать глянцевым и максимально темным.
Конечно, такие формы натяжных потолков делают работе труднее, а цену выше. Чтобы деньги не вылетят в трубу, поручить ее следует настоящим профессиональным работникам.